您所在的位置:东南网 > 理论频道> 新闻动态 > 正文
全省理论骨干学习贯彻党的十九大精神培训班开班
2017-11-10 08:31 作者:谢婷 来源:东南网 责任编辑:王超

东南网11月10日讯(福建日报记者 谢婷)9日,全省理论骨干学习贯彻党的十九大精神培训班在福州开班。省委常委、宣传部长高翔出席开班式并作动员讲话。

高翔要求,全省理论骨干要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以忠诚核心、维护核心、看齐核心的高度自觉,扎扎实实做好理论工作,全面系统地宣传阐释党的十九大精神,更好地把全省干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来。要牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,广泛深入、严谨生动开展宣讲活动,把十九大精神讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会、可落实。要把学习宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装工作的重中之重,理论学习要突出领导干部这个重点,带动广大党员干部学习,推动十九大精神进教材、进课堂、进师生头脑;理论研究要努力推出一批重头理论文章,在阐释党的理论创新成果上发出福建声音、作出福建贡献;理论宣传要强化探索创新,开展分众化、互动性、全媒体宣传,务求实效。

会前,高翔看望了党的十九大精神省委讲师团成员。

相关阅读
更多>>新闻动态
更多>>新闻图片
更多>>时事锐评