您所在的位置:东南网 > 理论频道> 新闻动态 > 正文
宁德组建“理论轻骑兵” 用群众语言讲好党的方针政策
2017-10-19 08:44 作者:陈翊群 来源:东南网 责任编辑:王超

“理论轻骑兵”“巾帼美”宣讲小分队学员代表薛少平接受采访 。陈翊群摄

“理论轻骑兵”“田秀才”宣讲小分队学员代表陈仙旺接受媒体采访。陈翊群摄

在“理论轻骑兵”收看党的十九大开幕式现场。陈翊群摄

东南网宁德10月18日讯(本网记者 陈翊群)在中国共产党第十九次全国代表大会召开的重要时刻,宁德市组建的“理论宣讲轻骑兵”诞生了。轻骑兵队员将通过深入学习十九大精神理论知识、结合自身经历走进基层,用群众语言向群众深入浅出的讲述党的十九大精神,把党中央和省委、市委的各项决策部署落到实处。

宁德市委宣传部相关负责人表示,组建“理论宣讲轻骑兵”是宁德市的一项重要决策,是宁德市学习、宣传、贯彻党的十九大精神的重要举措,也是宁德市传承中央倡导的“宣传党的方针政策下基层”优良作风的生动实践。为组织好党的十九大精神集中宣讲活动,经市委领导同意,特组建“理论宣讲轻骑兵”深入基层一线宣讲党的十九大精神。

相关阅读
更多>>新闻动态
更多>>新闻图片
更多>>时事锐评